Galline alla griglia con Arancia Rossa e Rosmarino

Galline di selvaggina alla griglia con arancia rossa e rosmarino richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1048 calorie, 77g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, salsa asiatica all'aglio di peperoncino, galline di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le galline di selvaggina in una grande ciotola; irrorare le galline con olio d'oliva e succo d'arancia rossa.
Cospargere con rametti di rosmarino e rosmarino tritato.
Aggiungere la pasta di peperoncino asiatico alle galline; condire con sale e pepe. Mescolare i polli nei condimenti e il succo per rivestire. Utilizzare le dita per allentare la pelle sopra il seno e diffondere un po ' della marinata sotto la pelle.
Conservare in frigorifero con i lati del seno verso il basso per 2 ore per marinare.
Preriscaldare la griglia esterna (preferibilmente carbone) a fuoco medio (uno strato di carboni).
Scolare i polli e scartare la marinata.
Posizionare i polli con i lati del seno sulla griglia e coprire con il coperchio della griglia con le prese d'aria aperte. Cuocere fino a quando i lati del seno sono uniformemente dorati, da 7 a 10 minuti. Capovolgere i polli e cuocere sulla schiena con coperchio (prese d'aria aperte) fino a quando i succhi non si schiariscono, le articolazioni dell'anca si muovono facilmente e la carne non è più rosa all'interno. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 30 a 35 minuti in più.
Chiudere le prese d'aria della griglia sul coperchio a metà strada. Capovolgere i polli sul seno, chiudere il coperchio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.