Galline alla griglia con Arancia Rossa e Rosmarino

Galline alla griglia con Arancia Rossa e Rosmarino
Galline di selvaggina alla griglia con arancia rossa e rosmarino richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1048 calorie, 77g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, salsa asiatica all'aglio di peperoncino, galline di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le galline di selvaggina in una grande ciotola; irrorare le galline con olio d'oliva e succo d'arancia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con rametti di rosmarino e rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
Aggiungere la pasta di peperoncino asiatico alle galline; condire con sale e pepe. Mescolare i polli nei condimenti e il succo per rivestire. Utilizzare le dita per allentare la pelle sopra il seno e diffondere un po ' della marinata sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Conservare in frigorifero con i lati del seno verso il basso per 2 ore per marinare.
5
Preriscaldare la griglia esterna (preferibilmente carbone) a fuoco medio (uno strato di carboni).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Scolare i polli e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
7
Posizionare i polli con i lati del seno sulla griglia e coprire con il coperchio della griglia con le prese d'aria aperte. Cuocere fino a quando i lati del seno sono uniformemente dorati, da 7 a 10 minuti. Capovolgere i polli e cuocere sulla schiena con coperchio (prese d'aria aperte) fino a quando i succhi non si schiariscono, le articolazioni dell'anca si muovono facilmente e la carne non è più rosa all'interno. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 30 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Chiudere le prese d'aria della griglia sul coperchio a metà strada. Capovolgere i polli sul seno, chiudere il coperchio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute28
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