Gallina di Cornovaglia affumicata in noce americano
Hickory Smoked Cornish Game Hen potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e chetogenica che stavi cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 964 calorie , 79 g di proteine e 68 g di grassi ciascuna. Per $ 3,32 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi aceto di mele, Neely's Rub, burro e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Prova Cornish Game Hen con salsa di whisky e panna , Game Day Jerk Wings e Ultimate Game Day Chicken Nachos per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il dry rub, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Condire le galline lavate e asciugate con il rub e sistemarle su una teglia. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungi il burro per farlo sciogliere. Una volta sciolto, aggiungi gli scalogni e fai rosolare finché non diventano teneri. Condisci con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il brodo di pollo e il succo d'arancia. Portare a ebollizione e lasciare ridurre fino a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Ricoprirà facilmente il dorso di un cucchiaio e sarà leggermente sciropposo. Una volta ridotto aggiungere l'aceto di mele e la salsa piccante. Assaggiare per il condimento.
Prepara la tua griglia/affumicatore per il calore indiretto con carbone e trucioli di hickory. Mantieni la temperatura a 275 gradi F.
Disporre le galline sulla griglia e coprire. Affumicare per 40 minuti.
Togliete il coperchio e spennellate le galline con la glassa, assicurandovi di arrivare in tutti gli angoli e le fessure. Coprite la griglia e affumicate per altri 15 minuti.
Togliete le galline dalla griglia, disponetele su un piatto da portata e lasciatele riposare, coperte con un foglio di alluminio, per 15 minuti prima di servirle.