Verdure estive e formaggio di capra Galettes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai pasta sfoglia, cipolle verdi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Pasta di verdure estiva con medaglioni di formaggio di capra croccanti, Galette di Fichi e Lavanda, e Formaggio di capra e Galette d'uva per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire il formaggio di capra, il parmigiano e il pepe di cayenna in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Appiattire delicatamente ogni foglio di pasta sfoglia con un mattarello su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare ogni foglio in quattro quadrati. Tagliare leggermente un bordo di circa 1/4 di pollice dai bordi di ogni quadrato usando un coltello affilato, non andando fino in fondo attraverso l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Disporre i quadrati di pasta sfoglia su una teglia da forno; distribuire la miscela di formaggio di capra su ogni quadrato. Top ogni quadrato con miscela di cipolla. Raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Disporre le zucchine e le fette di pomodoro in un motivo su ogni quadrato di pasta sfoglia, permettendo alle verdure di sovrapporsi. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Condire con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta sfoglia è dorata e soffiata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®