Galette di Mele rustiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rustico Mela Galette una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 422 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un accorciamento di verdure trans, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galette rustica di Mele e fragole, Galette di pomodoro rustico, e Galette alla Pesca rustica per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il succo di mela, 1 cucchiaio alla volta, lanciando fino a quando la pasta è umida e comincia a stare insieme. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Per il riempimento: Toss mele con succo di limone.
Sbattere insieme i prossimi 4 ingredienti; versare sopra le mele, lanciando fino a quando ben combinato.
Scartare la pasta; mettere su carta pergamena.
Rotolare in un cerchio da 15 pollici.
Mettere la pasta e la pergamena sulla teglia cerchiata; disporre le mele al centro, lasciando il bordo da 2 pollici. Piegare i bordi; premere delicatamente per sigillare. Dot mele con burro.
Sbatti l'albume e l'acqua.
Spennellare la pasta con l'uovo di lavaggio; cospargere con zucchero grosso. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 2530 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Lasciate riposare 20 minuti.
Tagliare a 8 spicchi; servire.