Galette di frutta estiva
Estate Galettes frutta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 2 e costa $6.55 per porzione. Una porzione contiene 1436 calorie, 18g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai mirtilli, fragole, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Galette di frutta estiva, Mini Estate Berry Galettes, e Mini Galette di frutta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Disporre una crosta di torta su una teglia rivestita di pergamena o su una pietra da forno, lasciando spazio alla seconda crosta di torta accanto ad essa.
Mescolare insieme le pesche a fette con metà dei mirtilli, 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola.
Versare sopra una crosta di torta lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare il bordo scoperto sul bordo del frutto e pizzicare in pieghe.
Cospargere la crosta e il ripieno di frutta con 3 cucchiai di zucchero turbinado (o crudo).
Disporre la seconda crosta di torta sulla teglia.
Mescolare insieme le fragole affettate, il resto dei mirtilli, 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di zucchero nella ciotola.
Versare sopra la seconda crosta di torta e formare la galette uguale alla prima.
Cospargere con 3 cucchiai di zucchero turbinado.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata, da 12 a 14 minuti.
Cospargere con più zucchero se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.