Galette all'albicocca
Albicocca Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai mezzo pacchetto 17 fogli di pasta sfoglia, zucchero semolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galette all'albicocca, Galette di albicocca e Timo, e Albicocca Mandorla Galette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.In un robot da cucina impulso mandorle con zucchero a velo fino a quando finemente macinato. Pit albicocche e tagliate a spicchi di spessore di 1/8 pollici. Su una superficie leggermente infarinata aprire la sfoglia e ritagliare un giro da 9 pollici.
Trasferire intorno ad una grande teglia poco profonda imburrata e pungere la pasta tutta con una forchetta. Miscela di mandorle cucchiaio uniformemente sopra pasticceria, lasciando un bordo 1/4 di pollice. Decorativamente disporre spicchi di albicocca, sovrapponendoli, sulla parte superiore della miscela di mandorle e cospargere con zucchero semolato.
Cuocere galette in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati, circa 30 minuti. Con una spatola metallica trasferire galette su un rack per raffreddare.