Ga Lei Se Dik (bistecca cinese in salsa al curry)

Ga Lei Se Dik (bistecca cinese in salsa al curry)
Ga Lei Se Dik (bistecca cinese in salsa al curry) potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio, cipolla, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomodoro bistecca, Bistecca al limone, e Insalata di pasta di manzo per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
Rivista