Fusilli di Barbabietola Rossa con Balsamico, Semi di Papavero e Menta

Fusilli di Barbabietola Rossa con Balsamico, Semi di Papavero e Menta
Fusilli di barbabietola rossa con balsamico, semi di papavero e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di menta, semi di papavero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fusilli di Barbabietola Rossa con Balsamico, Semi di Papavero e Menta, Torta al cucchiaio balsamico alla fragola con semi di papavero, e Pesche Bianche Arrosto e Tagliatelle di Barbabietola con Miele-Menta Balsamico Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando robot da cucina grattugiare le barbabietole e metterli da parte in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere i semi di papavero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Tostare i semi per circa 3 minuti fino a quando non sono fragranti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Trasferirli in una piccola ciotola e metterli da parte. Utilizzando la stessa casseruola aggiungere 4 cucchiai di burro e cuocere a fuoco medio. Una volta che inizia a rosolare rimuoverlo dal fuoco e versarlo sopra i battiti grezzi. Condire con sale e pepe e l'aceto balsamico. Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua salata, far bollire la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare la pasta riservando circa 1 tazza di acqua di pasta. Saltare la pasta con i restanti 2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando non si scioglie. Seguire il burro con il formaggio grattugiato, i semi di papavero riservati e le barbabietole; quindi aggiungere l'acqua di pasta riservata e mescolare abbastanza bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
L'aggiunta del burro prima impedisce al formaggio di aggregarsi. Il calore della pasta è tutta la cottura necessaria per sciogliere il formaggio e cuocere le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere i semi di papavero riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
7
Guarnire con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Servire con un po ' più di formaggio passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista