Fusilli con Zucchine e Fonduta

Fusilli con Zucchine e Fonduta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1001 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi fusilli, pepe macinato fresco, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli di zucchine, Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, e Fusilli con Zucchine e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di media resistenza al calore, unire il formaggio grattugiato e il latte. Lasciare riposare la miscela per 20 minuti e poi scolare il latte, riservando 1/4 di tazza. Impostare la ciotola con il formaggio su una casseruola di acqua appena bollente, o trasferire il formaggio sulla parte superiore di una doppia caldaia.
Sbattere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte riservato 1/4 tazza e aggiungere al formaggio fuso con il burro, sbattere. La miscela si separerà.
Aggiungere il sale e il pepe e continuare a sbattere fino a quando la salsa è quasi liscia, circa 3 minuti in più. Non cuocere troppo a lungo o la miscela si caglierà. La salsa non sarà completamente liscia.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli per 10 minuti.
Aggiungere le zucchine e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando le zucchine e la pasta sono appena fatte, circa 3 minuti in più.
Drenare. Condire con la fonduta.
Semina zucchine: Poiché le zucchine sono bollite qui, si consiglia di seminarle prima; altrimenti, i semi polposi diventano acqua-registrati. Per rimuovere i semi, tagliare le zucchine in quarti longitudinalmente. Quindi taglia semplicemente i semi.
Raccomandazione vino: Non cercare di abbinare la ricchezza di questo piatto; andare per il contrasto, invece. Il Nebbiolo della Langhe del Piemonte, un vino rosso speziato e terroso con sottili sentori di tartufo, è quello che vuoi.