Fusilli con Fagiolini e Origano

Fusilli con Fagiolini e Origano
Fusilli con fagiolini e origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cucchiaini di origano, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Origano Fagiolini, Origano fresco e Mora Fagiolini, e Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola; aggiungere i fagioli. Cuocere 4 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire i fagioli, la pasta e i successivi 7 ingredienti (pasta anche se aglio) in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
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