Fusilli Bucati con Granchi dal Guscio Morbido, Peperoncino e Scarola

Fusilli Bucati con Granchi dal Guscio Morbido, Peperoncino e Scarola
Fusilli Bucati con granchi a guscio morbido, peperoncino e scarola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione contiene 2149 calorie, 36g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, carota, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Provare Granchi dal guscio morbido speziato, Granchi fritti a guscio morbido Benedict, e Granchi a guscio morbido con insalata di farro per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Pulire i granchi dal guscio morbido strappando i loro volti con un paio di forbici e rimuovendo la gonna.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Tagliare a metà e mettere da parte.
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare, aggiungere cipolle, Anaheim, jalapenos e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pezzi di granchio e continuare la cottura fino a quando i granchi sono rosso intenso e soda. Fare attenzione a non rompere i granchi con agitazione aggressiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere scarola e cuocere un altro 1 minuto fino a quando scarola ha appassito e togliere dal fuoco. Far cadere i fusilli in acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino al dente (circa 7-9 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
FusilliFusilli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolate bene la pasta in un colino e versate la pasta calda in padella con i granchi. Tornare a fuoco medio e gettare a cappotto bene, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare nel piatto da portata riscaldato e servire immediatamente.
10
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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