Fusilli Bucati con Granchi dal Guscio Morbido, Peperoncino e Scarola

Fusilli Bucati con Granchi dal Guscio Morbido, Peperoncino e Scarola
Fusilli Bucati con granchi a guscio morbido, peperoncino e scarola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione contiene 2149 calorie, 36g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, carota, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Provare Granchi dal guscio morbido speziato, Granchi fritti a guscio morbido Benedict, e Granchi a guscio morbido con insalata di farro per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Pulire i granchi dal guscio morbido strappando i loro volti con un paio di forbici e rimuovendo la gonna.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Tagliare a metà e mettere da parte.
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare, aggiungere cipolle, Anaheim, jalapenos e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i pezzi di granchio e continuare la cottura fino a quando i granchi sono rosso intenso e soda. Fare attenzione a non rompere i granchi con agitazione aggressiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere scarola e cuocere un altro 1 minuto fino a quando scarola ha appassito e togliere dal fuoco. Far cadere i fusilli in acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino al dente (circa 7-9 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
FusilliFusilli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Scolate bene la pasta in un colino e versate la pasta calda in padella con i granchi. Tornare a fuoco medio e gettare a cappotto bene, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare nel piatto da portata riscaldato e servire immediatamente.
10
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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