Fusilli al Pesto Piccante
Fusilli con pesto piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 645 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai fusilli, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Fusilli al Pesto di spinaci, Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci, e Fusilli con Pesto di Asparagi e menta per ricette simili.
Istruzione
Per il pesto: In un robot da cucina, unire le noci, aglio, jalapeno, formaggio, sale e pepe. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere gli spinaci e la rucola e lavorare fino a quando amalgamati. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Mettere la pasta cotta e il pesto in una grande ciotola da portata. Saltate bene e sfumate il sugo con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario.
Condire con sale e pepe, a piacere.
Guarnire con scaglie di formaggio Asiago e servire.
* Nota del cuoco: Per un pesto più delicato, togliere i semi dal pepe jalapeno.