Fungo di Portobello alla Stroganoff
Portobello Fungo Stroganoff è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, brodo vegetale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Manzo & Portobello Funghi alla Stroganoff, Pollo Portobello alla Stroganoff, e Portobello e Spinaci alla Stroganoff-6 Punti.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere fino al dente, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
Allo stesso tempo, sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando fino a quando ammorbidito. Girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere i funghi a fette. Cuocere fino a quando i funghi sono zoppicanti e dorati.
Togliere in una ciotola e mettere da parte.
Nella stessa padella, mescolare in brodo vegetale, essendo sicuri di mescolare in eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela si è ridotta dell ' 1/
Ridurre il calore al minimo e riportare i funghi e la cipolla nella padella.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare insieme la panna acida e la farina; quindi frullare nei funghi. Riportare la padella al bruciatore e continuare la cottura a fuoco basso, fino a quando la salsa non si addensa. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Servire sopra le tagliatelle all'uovo cotte.