Fungo di pollo supremo

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Supreme Chicken-Mushroom potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, crema di formaggio Philadelphia, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate, Fungo di tacchino Supremo, e Pollo Supremo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare i funghi in 1 cucchiaio. olio caldo in padella grande a fuoco medio 2 a 3 min. o fino a quando leggermente rosolato. Cucchiaio da un lato della padella.
Aggiungere l'olio rimanente e il pollo all'altro lato della padella; cuocere il pollo da 6 a 7 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Trasferire il pollo sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Versare il brodo e il vino nella padella con i funghi; cuocere e mescolare 3 min.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è leggermente addensata, mescolando continuamente con la frusta. Mescolare il dragoncello. Cucchiaio sul pollo.