Funghi su pane tostato

Funghi su pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi sul pane tostato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. Una miscela di pane, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi su pane tostato, Funghi su pane tostato, e Funghi all'aglio su pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi a fette e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi iniziano a rosolare e rilasciano il loro liquido. Cuocere fino a quando solo pochi cucchiai del liquido rilasciato dai funghi vengono lasciati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere brodo di pollo e portare a fuoco lento. Condire con la salsa Worcestershire, quindi aggiungere la panna e continuare a cuocere fino a quando il liquido si è ridotto e la salsa ha iniziato ad addensarsi. Tostare il pane a fette. Condire i funghi a piacere con sale e pepe e coprire ogni pezzo di pane tostato con una quantità uniforme di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Guarnire con prezzemolo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista