Funghi su pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi sul pane tostato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. Una miscela di pane, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi su pane tostato, Funghi su pane tostato, e Funghi all'aglio su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e cominciando a rosolare.
Aggiungere i funghi a fette e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi iniziano a rosolare e rilasciano il loro liquido. Cuocere fino a quando solo pochi cucchiai del liquido rilasciato dai funghi vengono lasciati sul fondo della padella.
Aggiungere brodo di pollo e portare a fuoco lento. Condire con la salsa Worcestershire, quindi aggiungere la panna e continuare a cuocere fino a quando il liquido si è ridotto e la salsa ha iniziato ad addensarsi. Tostare il pane a fette. Condire i funghi a piacere con sale e pepe e coprire ogni pezzo di pane tostato con una quantità uniforme di funghi.
Guarnire con prezzemolo a fette.