Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi-Spuds svizzeri una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna, formaggio svizzero, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger svizzeri ai funghi, Tasche a fungo e svizzere, e Orzo di funghi svizzeri.
Istruzione
1
Rosolare i funghi in olio bollente in una padella grande 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere ogni patata al forno divisa in modo uniforme con il formaggio; microonde ad ALTA 40 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie. Top patate con funghi, prezzemolo tritato, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo