Funghi-Spuds svizzeri

Funghi-Spuds svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi-Spuds svizzeri una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna, formaggio svizzero, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger svizzeri ai funghi, Tasche a fungo e svizzere, e Orzo di funghi svizzeri.

Istruzione

1
Rosolare i funghi in olio bollente in una padella grande 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere ogni patata al forno divisa in modo uniforme con il formaggio; microonde ad ALTA 40 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie. Top patate con funghi, prezzemolo tritato, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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