Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio

Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio
Funghi selvatici saltati su Polenta cremosa formaggio richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1394 calorie, 66g di proteine, e 63g di grasso per porzione. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zenzero, foglie di basilico, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio, Funghi saltati con Polenta di formaggio, e Funghi saltati con Polenta di formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola su un livello medio-alto. Quando l'olio d'oliva è caldo aggiungere 2 rametti di rosmarino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere il rosmarino e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
3
Cuocere gli scalogni fino a traslucidi, circa 4 minuti, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco portare a ebollizione circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
ScalognoScalogno
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare in un pizzico di fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
5
Trasferire i funghi in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare l'olio d'oliva in casseruola a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi aggiungere l'origano e il basilico. Versare lentamente la polenta e mescolare costantemente fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la panna e la fontina e mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema PesanteCrema Pesante
OriganoOrigano
PolentaPolenta
AglioAglio
BasilicoBasilico
3
Trasferire la polenta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PolentaPolenta
CipollinaCipollina
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Devein il gambero tagliando la schiena con le forbici e rimuovendo la vena. Lascia i gamberetti nel guscio. Usa le dita per separare il guscio dai lati dei gamberetti e aggiungerli alla marinata. Mettere da parte a marinare per 1 ora. Impostare la temperatura della griglia per medio-alta e lasciarlo riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
GrillGrill
3
Mettere i gamberetti sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato. Ridurre la marinata rimanente su un bruciatore laterale in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Irrorare con la marinata ridotta e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MarinareMarinare

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni tritati del cilepeperoni tritati del cile3(inverno)3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente2(inverno)erba cipollina tritata, per guarnireerba cipollina tritata, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefontina grattugiatafontina grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate2ramettorosmarino frescorosmarino fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato2(inverno)zenzero tritatozenzero tritato1pintatazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteliquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)liquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)2(inverno)scorza d'aranciascorza d'arancia596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi ostrica tagliati in 1/2funghi ostrica tagliati in 1/2596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo tritato, per guarnirefoglie di prezzemolo tritato, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)polenta istantaneapolenta istantanea1pizzicofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tritatiscalogni tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi shiitake, gambo e tagliato in 1/2funghi shiitake, gambo e tagliato in 1/206 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla dolce tritatacipolla dolce tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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