Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio
Funghi selvatici saltati su Polenta cremosa formaggio richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1394 calorie, 66g di proteine, e 63g di grasso per porzione. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zenzero, foglie di basilico, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio, Funghi saltati con Polenta di formaggio, e Funghi saltati con Polenta di formaggio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola su un livello medio-alto. Quando l'olio d'oliva è caldo aggiungere 2 rametti di rosmarino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere il rosmarino e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Scalogno
3
Cuocere gli scalogni fino a traslucidi, circa 4 minuti, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco portare a ebollizione circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Fungo
Scalogno
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare in un pizzico di fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Nero
Sale
5
Trasferire i funghi in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scaldare l'olio d'oliva in casseruola a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi aggiungere l'origano e il basilico. Versare lentamente la polenta e mescolare costantemente fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la panna e la fontina e mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Crema Pesante
Origano
Polenta
Aglio
Basilico
3
Trasferire la polenta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Polenta
Cipollina
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Devein il gambero tagliando la schiena con le forbici e rimuovendo la vena. Lascia i gamberetti nel guscio. Usa le dita per separare il guscio dai lati dei gamberetti e aggiungerli alla marinata. Mettere da parte a marinare per 1 ora. Impostare la temperatura della griglia per medio-alta e lasciarlo riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Grill
3
Mettere i gamberetti sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato. Ridurre la marinata rimanente su un bruciatore laterale in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
4
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Irrorare con la marinata ridotta e guarnire con scalogno.