Funghi selvatici saltati con spinaci appassiti

Funghi selvatici saltati con spinaci appassiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli i tappi di funghi ostrica, gli spicchi d'aglio, gli spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Funghi selvatici saltati con spinaci, Capesante saltate con Pancettan e spinaci appassiti-Cibo e bevande-msn, e Rosetta saltata su spinaci appassiti con burro Zinfandel brulè.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, scalogni, zenzero e aglio; soffriggere per 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere sherry, 5 cucchiaini di salsa di soia e zucchero; cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Togliere dal fuoco e mescolare le cipolle. Miscela di funghi cucchiaio in una ciotola media; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere un terzo di spinaci e cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso. Ripetere la procedura in altri 2 lotti con gli spinaci rimanenti. Spoon spinaci in una ciotola media; mescolare in restante 2 cucchiaini di salsa di soia e succo di limone. Top con miscela di funghi.