Funghi selvatici e tacchino al rosmarino

Funghi selvatici e tacchino al rosmarino
Wild Mushroom & Rosemary Turkey potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 44g di proteine, e 7g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, brodo di pollo condensato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Cosce di pollo alla griglia al rosmarino e salsa di funghi selvatici, e Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista