Funghi saltati
Il sauté di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.33 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pepe, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucchine e funghi saltati, Funghi asparagi Saltati, e Saltate i Funghi di Portobello.
Istruzione
Immergere i funghi in una ciotola d'acqua e un po ' di succo di limone per 5 minuti. Tenere paring coltello da parte posteriore della lama, non maniglia. Orientare il knifepoint al centro del tappo a fungo. Perno lama nel tappo su polarizzazione. Roccia fungo verso di voi e coltello lontano da voi in un liscio, movimento facile, smussatura fuori una striscia. Ripeti con i funghi rimanenti.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere i funghi, coprire i lati verso il basso, con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare i funghi con le pinze e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, quindi cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 2 minuti in più.
Cospargere con succo di limone.
Mentre i funghi stanno cucinando, disporre i triangoli di pane in una teglia poco profonda. Broil 5 a 6 pollici dal calore, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti totali (guardare con attenzione).
Mettere 3 toast su ciascuno dei 4 piatti, quindi dividere i funghi tra loro con un mestolo forato.
Versare i succhi di pan sui funghi e cospargere di prezzemolo.