Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi riso selvatico cuocere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 275 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli parmigiano, funghi, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Funghi Riso selvatico cuocere, Pollo, funghi e riso selvatico cuocere, e Manzo, riso selvatico e funghi cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso selvatico in una grande ciotola e coprire con acqua bollente; immergere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire la miscela di funghi, riso selvatico, riso a grani lunghi, mandorle, brodo, panna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi
Sale E Pepe
Fungo
Riso Selvatico
Mandorle
Burro
Brodo
Crema
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
4
Trasferire in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 75 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.