Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)
Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, chorizo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo-Funghi ripieni, Funghi ripieni di Chorizo e Jarlsberg, e Chorizo Hash Farcito colazione funghi con uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il chorizo in pezzi da 1 pollice e metterli in un robot da cucina. Pulse fino a quando il chorizo è tritato finemente. Accantonare.
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare metà degli steli (questo può essere fatto nella ciotola di lavoro del robot da cucina). Riserva l'altra metà degli steli per un altro uso o scartali.
Spennellare i tappi di funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Accantonare.
Versare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando, solo fino a quando morbido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il pangrattato e saltare e mescolare fino a doratura tostato. Raschiare il composto di mollica di pane in una ciotola e mettere da parte.
Pulire la padella con carta assorbente e aggiungere il chorizo tritato. Cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Aggiungere alla miscela di mollica di pane.
Aggiungere il brodo di pollo e prezzemolo e lanugine con una forchetta. Mescolare il formaggio Manchego. Utilizzare un cucchiaio per riempire i tappi di funghi, montando il ripieno in modo attraente.
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente dorato, da 20 a 25 minuti.