Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)

Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)
Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, chorizo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo-Funghi ripieni, Funghi ripieni di Chorizo e Jarlsberg, e Chorizo Hash Farcito colazione funghi con uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il chorizo in pezzi da 1 pollice e metterli in un robot da cucina. Pulse fino a quando il chorizo è tritato finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare metà degli steli (questo può essere fatto nella ciotola di lavoro del robot da cucina). Riserva l'altra metà degli steli per un altro uso o scartali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Spennellare i tappi di funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Versare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando, solo fino a quando morbido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il pangrattato e saltare e mescolare fino a doratura tostato. Raschiare il composto di mollica di pane in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Pulire la padella con carta assorbente e aggiungere il chorizo tritato. Cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere alla miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Aggiungere il brodo di pollo e prezzemolo e lanugine con una forchetta. Mescolare il formaggio Manchego. Utilizzare un cucchiaio per riempire i tappi di funghi, montando il ripieno in modo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
11
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente dorato, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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