Confetti patate al forno due volte

Confetti patate al forno due volte
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Confetti patate al forno due volte potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, formaggio cheddar piccante, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confetti di patate, Confetti Purè di patate, e Confetti Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 375 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; accuratamente raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Mescolare insieme la polpa, la panna acida, il latte e il burro; mescolare il basilico e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BasilicoBasilico
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rivestire gli interni dei gusci di patate con spray da cucina. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
4
Cuocere le patate a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nota: Per fare avanti, mettere le metà di patate ripiene non cotte, coperte, in frigorifero. Portare le metà delle patate a temperatura ambiente prima di infornare a 350.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista