Funghi Ripieni di Portobello

Funghi Ripieni di Portobello
I funghi ripieni di Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai foglie di spinaci, sale e pepe, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Funghi Portobello ripieni BBQ, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Impostare il lato branchie funghi su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire con l'olio e l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il porro; cuocere per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, mescolando continuamente, fino a quando non si cuoce verso il basso. Mescolare i fagioli e sale e pepe a piacere; cuocere per 1 minuto per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
FagioloFagiolo
7
Riempire le cavità dei funghi con la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
8
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Cuocere per 10 minuti, fino a quando i funghi si scaldano e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire.
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
13
La dieta mondiale a 5 fattori di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Copyright © 2010 di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Pubblicato da Ballantine Books. Tutti i diritti riservati.Harley Pasternak, M.Sc., è apparso su The Winah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e molte volte sul Today Show. Ha conseguito un Master of Science in fisiologia dell'esercizio e scienze nutrizionali e una laurea honoris causa in kinesiologia. È anche certificato dall'American College of Sports Medicine e dalla Canadian Society of Exercise Physiology. Vive a Los Angeles, California.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
Rivista