Funghi ripieni di manzo
I funghi ripieni di manzo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 25 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 11%. Provare Funghi ripieni di manzo glassati al balsamico, Hamburger di Manzo alla griglia Ripieni di Provolone e Funghi, e Gorgonzola-Hamburger di manzo ripieni con funghi selvatici saltati e marmellata di cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi. Mettere da parte i tappi di funghi.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere 2 a 3 minuti.
Aggiungere i gambi di funghi e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in roast beef e successivi 4 ingredienti.
Portare il brodo a ebollizione in un forno olandese; ridurre il calore.
Aggiungere i tappi di funghi in lotti e cuocere a fuoco lento ogni lotto 3 minuti.
Scolare bene. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme in tappi.
Cospargere con il pangrattato e mettere su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Broil funghi ripieni 5 1/2 pollici dal fuoco per 3 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.