Pizza Pane

Pizza Pane
La ricetta Pizza Pane è pronto in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il prodotto a base di uova, il condimento, la mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza Pane, e Pizza Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, formaggio, condimento italiano e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PeperoniPeperoni
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte, il prodotto a base di uova e il burro, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Cucchiaio pastella in padella. Swirl pesto attraverso pastella con coltello per disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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