Funghi ripieni di granchio di Cajun
I funghi ripieni di granchio Cajun potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento cajun, briciole di pane condite, carne di granchio imitazione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x5 pollici.
Mescolare il formaggio cremoso, il formaggio Colby-Monterey Jack, il condimento di frutti di mare, il condimento Cajun, la salsa al peperoncino e l'aglio in polvere in una ciotola fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio e le briciole di pane fino a quando non si mescolano uniformemente. Spoon il composto di formaggio nei tappi di funghi; metterli in riempimento-side-up nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 7 minuti; impostare il forno a cuocere e cuocere fino a quando le cime sono croccanti e marrone, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.