Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 143 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, maionese, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire la carne di granchio, le cipolle verdi, le erbe e il pepe.
Mescolare la maionese e 1/4 di tazza di parmigiano fino a quando ben combinato. Conservare in frigorifero il ripieno fino al momento dell'uso.
Pulire i funghi con un asciugamano umido.
Rimuovere i gambi. Spoon le branchie e la base dello stelo, facendo tazze profonde. Scartare branchie e steli. Riempire i tappi di funghi con cucchiaini da tè arrotondati di ripieno e metterli in una teglia poco ingrassata.
Cospargere le cime con parmigiano e paprika.
Togliere dal forno e servire subito
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.