Funghi ripieni del Texas
I funghi ripieni del Texas potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pezzi di pancetta, funghi, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Hamburger alla griglia ripieni di Texas, Francis Butler's Texas Tamale-Tacchino ripieno, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, salsa barbecue e salsa di bistecca.
Disporre i tappi di funghi nella teglia e riempire ogni tappo con parti uguali della miscela di crema di formaggio.
Cospargere con pezzi di pancetta.
Cuocere da 10 a 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.