I funghi ripieni del Texas potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pezzi di pancetta, funghi, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Hamburger alla griglia ripieni di Texas, Francis Butler's Texas Tamale-Tacchino ripieno, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, salsa barbecue e salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Salsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre i tappi di funghi nella teglia e riempire ogni tappo con parti uguali della miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere con pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
5
Cuocere da 10 a 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®