Funghi Portobello Ripieni di zuppa di cipolle francese

I funghi Portobello ripieni di zuppa di cipolle francese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai foglie di timo, formaggio gruyère, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese Funghi ripieni, Zuppa di cipolle francese Funghi ripieni, e Zuppa di cipolle francese gratinata Polpette ripiene per # SundaySupper con @ GalloFamily.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e il timo, condire generosamente con sale e pepe e cuocere, mescolando raramente e regolando il fuoco secondo necessità, fino a doratura, circa 35 minuti. Nel frattempo, arrostire i funghi e tostare il pane.Impostare una griglia su una teglia da forno. Pulire i funghi e rimuovere i gambi (non è necessario raschiare le branchie).
Spennellare entrambi i lati dei funghi con tutto l'olio e condire generosamente con sale e pepe. Disporre il portobellos cap-side verso il basso sul rack.Arrostire i funghi per 8 minuti. Capovolgere e arrostire fino a quando non lasciano il posto quando trafitto con un coltello, ma mantengono ancora la loro forma, circa 8 minuti in più. Mettere da parte la teglia per far scolare il liquido in eccesso dai funghi.
Mettere il restante cucchiaio di burro in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando non si scioglie (in alternativa, scioglierlo in una piccola casseruola a fuoco basso).
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 di pollice, aggiungerli alla ciotola, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Trasferire i cubetti su una seconda teglia e stenderli in uno strato uniforme (prenotare la ciotola—non è necessario lavarla).
Cuocere fino a tostatura e doratura, mescolando a metà, circa 10 minuti in totale.
Trasferire il pane tostato nella ciotola riservata e metterlo da parte (prenotare la teglia—non è necessario lavarlo). Girare il forno alla griglia.Quando le cipolle sono pronte, aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente evaporato, circa 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco, assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Posizionare il cappuccio dei funghi verso il basso sulla teglia riservata. Dividere le cipolle sopra i funghi. Dividere il pane tostato sulle cipolle e usare le mani per premere delicatamente il pane in uno strato uniforme.
Cospargere uniformemente i funghi con il formaggio.Broil fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie e iniziando a rosolare in macchie, circa 2 minuti.