Funghi Portobello Ripieni di zuppa di cipolle francese

Funghi Portobello Ripieni di zuppa di cipolle francese
I funghi Portobello ripieni di zuppa di cipolle francese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai foglie di timo, formaggio gruyère, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese Funghi ripieni, Zuppa di cipolle francese Funghi ripieni, e Zuppa di cipolle francese gratinata Polpette ripiene per # SundaySupper con @ GalloFamily.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere le cipolle e il timo, condire generosamente con sale e pepe e cuocere, mescolando raramente e regolando il fuoco secondo necessità, fino a doratura, circa 35 minuti. Nel frattempo, arrostire i funghi e tostare il pane.Impostare una griglia su una teglia da forno. Pulire i funghi e rimuovere i gambi (non è necessario raschiare le branchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Spennellare entrambi i lati dei funghi con tutto l'olio e condire generosamente con sale e pepe. Disporre il portobellos cap-side verso il basso sul rack.Arrostire i funghi per 8 minuti. Capovolgere e arrostire fino a quando non lasciano il posto quando trafitto con un coltello, ma mantengono ancora la loro forma, circa 8 minuti in più. Mettere da parte la teglia per far scolare il liquido in eccesso dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere il restante cucchiaio di burro in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando non si scioglie (in alternativa, scioglierlo in una piccola casseruola a fuoco basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 di pollice, aggiungerli alla ciotola, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Trasferire i cubetti su una seconda teglia e stenderli in uno strato uniforme (prenotare la ciotola—non è necessario lavarla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cuocere fino a tostatura e doratura, mescolando a metà, circa 10 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire il pane tostato nella ciotola riservata e metterlo da parte (prenotare la teglia—non è necessario lavarlo). Girare il forno alla griglia.Quando le cipolle sono pronte, aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente evaporato, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Togliere dal fuoco, assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10
Posizionare il cappuccio dei funghi verso il basso sulla teglia riservata. Dividere le cipolle sopra i funghi. Dividere il pane tostato sulle cipolle e usare le mani per premere delicatamente il pane in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Cospargere uniformemente i funghi con il formaggio.Broil fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie e iniziando a rosolare in macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute23
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