Funghi Portobello Ripieni di Spinaci
I funghi Portobello ripieni di spinaci impiegano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 266 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,72 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Un mix di cipolla, funghi Portobello, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . I funghi Portobello ripieni senza allergeni , i funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e i funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta stagnola resistente; ungere la carta stagnola con lo spray da cucina e mettere da parte.
Togliere i gambi dai funghi; mettere da parte le cappelle e tritare i gambi. In una ciotola adatta al microonde, unire i funghi tritati e la cipolla. Coprire e cuocere al microonde al 50% di potenza per 1-2 minuti o finché non sono teneri, mescolando ogni 30 secondi.
In una piccola ciotola, unisci le uova e la panna acida. Aggiungi gli spinaci, il ripieno, il formaggio feta, il sale all'aglio e il composto di cipolle. Versa nei cappelli dei funghi.
Disporre sulla teglia preparata.
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Cospargere con il parmigiano.
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché i funghi non saranno teneri e il formaggio non sarà sciolto.