Funghi Portobello Ripieni di Spinaci

Funghi Portobello Ripieni di Spinaci
I funghi Portobello ripieni di spinaci impiegano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 266 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,72 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Un mix di cipolla, funghi Portobello, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . I funghi Portobello ripieni senza allergeni , i funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e i funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta stagnola resistente; ungere la carta stagnola con lo spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Togliere i gambi dai funghi; mettere da parte le cappelle e tritare i gambi. In una ciotola adatta al microonde, unire i funghi tritati e la cipolla. Coprire e cuocere al microonde al 50% di potenza per 1-2 minuti o finché non sono teneri, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una piccola ciotola, unisci le uova e la panna acida. Aggiungi gli spinaci, il ripieno, il formaggio feta, il sale all'aglio e il composto di cipolle. Versa nei cappelli dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Disporre sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché i funghi non saranno teneri e il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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