Funghi Portobello Ripieni di cereali e verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i funghi Portobello ripieni di cereali e verdure. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 319 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pepe, miscela di formaggio, microwaveable verdura raccolto grano riso medley, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni di verdure alla griglia, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Mettere i funghi, i lati branchiali verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 minuti.
Mentre i funghi cuociono alla griglia, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di aglio e pomodoro in padella. Soffriggere 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il riso, 3/4 tazza di formaggio, e salsa Worcestershire.
Girare i funghi; cospargere uniformemente con sale e pepe. Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra i funghi; cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.