Funghi Portobello Ripieni di cereali e verdure

Funghi Portobello Ripieni di cereali e verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i funghi Portobello ripieni di cereali e verdure. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 319 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pepe, miscela di formaggio, microwaveable verdura raccolto grano riso medley, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni di verdure alla griglia, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Mettere i funghi, i lati branchiali verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mentre i funghi cuociono alla griglia, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di aglio e pomodoro in padella. Soffriggere 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il riso, 3/4 tazza di formaggio, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PomodoroPomodoro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Girare i funghi; cospargere uniformemente con sale e pepe. Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra i funghi; cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
FormaggioFormaggio
RisoRiso
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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