Funghi Portobello Ripieni alla griglia per due

I funghi Portobello ripieni alla griglia per due potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di riso integrale, funghi portobello, latte italiano * tre miscela di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Usa il cucchiaio per rimuovere i gambi e le branchie marroni dalla parte inferiore dei tappi di funghi. Scartare le branchie; tagliare i gambi.
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi in modo uniforme con 2 cucchiai. Spogliatoio.
Calore rimanente spogliatoio in piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i gambi tritati; cuocere e mescolare 6 min. o finché sono teneri. Mescolare riso, pomodori, formaggio e basilico.
Funghi alla griglia, lati superiori verso l'alto, 5 min; girare. Top con miscela di riso; grill 5 min. fino a quando i funghi sono teneri e il formaggio si scioglie.