Funghi Portobello Ripieni alla Griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia funghi ripieni Portobello una prova. Questa ricetta serve 2. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 198 calorie. Se hai cipolla, origano, panko stagionato all'italiana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi Portobello Ripieni alla griglia per due, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia.
Istruzione
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie. Mettere da parte i tappi di funghi.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere origano e spinaci; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Trasferire la miscela di spinaci in una ciotola media; mescolare il restante 1 cucchiaino di olio, formaggio, panko, aceto e pepe. Dividere il ripieno in modo uniforme tra i funghi, spooning sui lati branchiali.
Servire con: Insalata di pomodori alla griglia