Funghi Portobello, Ragù Piccante e Peperone Dolce con Pappardelle
Il Ragù di Funghi Portobello, Peperoncino e Pappardelle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai maggiorana, guanciale, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle al Ragù di Pollo e Funghi, Pappardelle al Ragù di Manzo e Funghi, e Pappardelle al Pepe e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler e char la ciliegia rossa e peperoni fino a quando in modo uniforme annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere in una ciotola e coprire per raffreddare. Sbucciare e seminare i peperoni. Tagliare finemente i peperoni rossi ciliegia, e poi tritare i peperoni rossi in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta per rendere, 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e cuocere fino al buio e tenero, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il rosmarino, la salvia, il timo, la maggiorana, l'aglio, le cipolle e un po ' di sale e pepe nero e cuocere 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e peperoni arrostiti. Sfumare con il vino e cuocere fino a ridurre della metà, raschiando riducendo i bit sul fondo della padella, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si rompono, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Maggiorana
Colli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuocete le pappardelle al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura amidacea prima di scolarla e gettare la pasta con il sugo e l'acqua di cottura 1 minuto. Per servire, unire la pasta con tanto pecorino grattugiato, passandone di più a tavola, per la farcitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Pecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce