Funghi Portobello Grigliati e Ripieni con Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i funghi Portobello grigliati e ripieni con Gorgonzolan. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, salsiccia di tacchino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, mescolando spesso, fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Tacchino
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il timo, l'origano, il pangrattato, 1/2 del Gorgonzola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gorgonzola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Spennellare i funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, con il gambo rivolto verso il basso, per 3 minuti. Girare i funghi e grigliare per 2 minuti finché sono teneri. Riempire ogni fungo con il composto di salsiccia e completare con il Gorgonzola rimanente. Riportare i funghi alla griglia e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato e il formaggio inizia a sciogliersi, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gorgonzola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Nota del cuoco: I funghi assemblati possono anche essere posti su una teglia e cotti sotto una griglia preriscaldata fino a quando non sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante