Funghi Portobello Grigliati e Ripieni con Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i funghi Portobello grigliati e ripieni con Gorgonzolan. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, salsiccia di tacchino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, mescolando spesso, fino a cottura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il mascarpone.
Aggiungere il timo, l'origano, il pangrattato, 1/2 del Gorgonzola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Spennellare i funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, con il gambo rivolto verso il basso, per 3 minuti. Girare i funghi e grigliare per 2 minuti finché sono teneri. Riempire ogni fungo con il composto di salsiccia e completare con il Gorgonzola rimanente. Riportare i funghi alla griglia e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato e il formaggio inizia a sciogliersi, circa 5-7 minuti.
Nota del cuoco: I funghi assemblati possono anche essere posti su una teglia e cotti sotto una griglia preriscaldata fino a quando non sono riscaldati.