Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi

Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi
Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una miscela di timo, foglie di timo, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperone arrostito Orzo perlato, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Funghi Ripieni di Portobello.

Istruzione

1
Per prima cosa cuocere l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
2
Scaldare l'olio di girasole in una casseruola a base pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare l'orzo, abbassare il fuoco, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C. Prendere una grande teglia e ungerla pesantemente con due terzi del burro. Spargere i rametti di timo su di esso. Stem i funghi e posizionare i tappi di funghi, gambo verso l'alto, in cima al timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Versare sopra il vino e brodo e spargere l'aglio a fette sopra. Punteggiare ogni fungo con un paio di manopole del burro rimanente, quindi condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio di alluminio e mettere in forno per 15-20 minuti, fino a quando i funghi sono teneri. Lasciarli nei loro succhi di cottura fino a quando non si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Quando l'orzo è fatto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il limone conservato, feta, prezzemolo e timo. Assaggiare e aggiungere sale e pepe. Per servire, riscaldare i funghi in forno per alcuni minuti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere ogni fungo, lato gambo verso l'alto, su un piatto da portata. Scoop l'orzo sulla parte superiore e cucchiaio alcuni dei funghi succhi di cottura sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
8
Guarnire con i germogli di basilico e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GermogliareGermogliare
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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