Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi

Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi
Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una miscela di timo, foglie di timo, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperone arrostito Orzo perlato, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Funghi Ripieni di Portobello.

Istruzione

1
Per prima cosa cuocere l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2
Scaldare l'olio di girasole in una casseruola a base pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare l'orzo, abbassare il fuoco, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C. Prendere una grande teglia e ungerla pesantemente con due terzi del burro. Spargere i rametti di timo su di esso. Stem i funghi e posizionare i tappi di funghi, gambo verso l'alto, in cima al timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare sopra il vino e brodo e spargere l'aglio a fette sopra. Punteggiare ogni fungo con un paio di manopole del burro rimanente, quindi condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio di alluminio e mettere in forno per 15-20 minuti, fino a quando i funghi sono teneri. Lasciarli nei loro succhi di cottura fino a quando non si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Quando l'orzo è fatto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il limone conservato, feta, prezzemolo e timo. Assaggiare e aggiungere sale e pepe. Per servire, riscaldare i funghi in forno per alcuni minuti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere ogni fungo, lato gambo verso l'alto, su un piatto da portata. Scoop l'orzo sulla parte superiore e cucchiaio alcuni dei funghi succhi di cottura sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
OrzoOrzo
8
Guarnire con i germogli di basilico e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
GermogliareGermogliare
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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