Funghi Portobello alla Griglia con Pomodorini e Mozzarella Fresca

Funghi Portobello alla griglia con pomodori e Mozzarella fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, l'aglio, la mozzarella piena d'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Pizza Portobello con Mozzarella Fresca, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto).
Irrorare 3 cucchiai di olio d'oliva su entrambi i lati dei funghi.
Cospargere i funghi con sale e pepe.
Irrorare l'olio d'oliva sulla griglia per evitare che i funghi si attacchino. Grill fino a quando i funghi sono riscaldati attraverso e tenera, circa 5 minuti per lato.
Nel frattempo, sbattere l'olio extra vergine di oliva e l'aglio in una ciotola media per frullare.
Aggiungere i pomodori, il formaggio e il basilico e condire. Condire l'insalata di pomodoro, a piacere, con sale e pepe.
Posto 1 caldo alla griglia funghi branchia lato su ciascuno dei 4 piatti.
Cospargere con più sale e pepe. Spoon l'insalata di pomodoro in cima ai funghi, irrorare con olio extra vergine di oliva per finire, circa 1 cucchiaio e servire.