Funghi Portobello alla griglia accatastati con Spinaci freschi e formaggio Manchego rasato

I funghi Portobello alla griglia accatastati con spinaci freschi e formaggio Manchego rasato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.61 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, l'erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi Portobello alla Griglia con Pomodorini e Mozzarella Fresca, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Insalata di Portobello alla Griglia con Parmigiano-Reggiano Rasato.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Spennellare i tappi di funghi su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Grill, lato tappo verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 4 a 5 minuti. Girare i funghi e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, circa 3 o 4 minuti in più.
Impilare gli ingredienti su ciascuno dei 4 piatti di insalata a partire da un tappo di funghi, una fetta di formaggio, alcuni spinaci, e un filo di Vinaigrette Sherry.
Aggiungere un altro tappo di funghi, più vinaigrette, spinaci e un'altra fetta di formaggio.
Mettere un terzo tappo di funghi sulla parte superiore e finire irrorando con vinaigrette supplementare e guarnendo con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
1 scalogno piccolo, tritato finemente
1/4 tazza di aceto di sherry o aceto balsamico
2 cucchiaini di senape di Digione
1/4 cucchiaino di sale kosher
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1/2 tazza di olio d'oliva
Sbattere insieme lo scalogno, l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato.
1 scalogno piccolo, tritato finemente
1/4 tazza di aceto di sherry o aceto balsamico
2 cucchiaini di senape di Digione
1/4 cucchiaino di sale kosher
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1/2 tazza di olio d'oliva
Sbattere insieme lo scalogno, l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato.