Funghi ostrica in salamoia

Funghi ostrica in salamoia
I funghi ostrica in salamoia sono un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Una miscela di foglie di alloro, sale decapante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde, Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica), e Maiale con funghi ostrica.

Istruzione

1
Lavare bene i funghi ostrica e tagliarli a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
2
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e fate sobbollire i funghi ostrica per 8-10 minuti, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
In una pentola media, unire aceto, cipolla, sale, zucchero e pepe in grani. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Quando i funghi ostrica sono teneri, scolarli bene e trasferirli nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Cuocere i funghi in salamoia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Dividere le foglie di alloro e l'aglio tra due barattoli di pinta preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Imballare i funghi ostrica e le cipolle in barattoli e aggiungere la salamoia, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Utilizzare un cucchiaio di legno o una bacchetta per rimuovere le bolle d'aria dai barattoli. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
9
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare i barattoli su un canovaccio da cucina piegato.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Quando i barattoli sono freschi, controllare i coperchi per garantire una buona tenuta. Eventuali barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero.
12
Lasciare riposare i sottaceti almeno 48 ore prima dell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
13
I sottaceti sigillati sono stabili a scaffale fino a un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving2
Punteggio di salute20
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