Funghi ostrica in salamoia

Funghi ostrica in salamoia
I funghi ostrica in salamoia sono un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Una miscela di foglie di alloro, sale decapante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde, Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica), e Maiale con funghi ostrica.

Istruzione

1
Lavare bene i funghi ostrica e tagliarli a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
2
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e fate sobbollire i funghi ostrica per 8-10 minuti, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In una pentola media, unire aceto, cipolla, sale, zucchero e pepe in grani. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Quando i funghi ostrica sono teneri, scolarli bene e trasferirli nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Cuocere i funghi in salamoia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Dividere le foglie di alloro e l'aglio tra due barattoli di pinta preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Imballare i funghi ostrica e le cipolle in barattoli e aggiungere la salamoia, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Utilizzare un cucchiaio di legno o una bacchetta per rimuovere le bolle d'aria dai barattoli. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
9
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare i barattoli su un canovaccio da cucina piegato.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Quando i barattoli sono freschi, controllare i coperchi per garantire una buona tenuta. Eventuali barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero.
12
Lasciare riposare i sottaceti almeno 48 ore prima dell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
13
I sottaceti sigillati sono stabili a scaffale fino a un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving2
Punteggio di salute20
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