Funghi, noci e pomodori peperoni al forno
Funghi, noci e pomodori peperoni al forno potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.05 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. 52 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi peperoni, funghi di castagne, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro, Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro, e Melanzane al forno (Melanzane) Ala Ce Ce con sugo di funghi al pomodoro.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scaldare l'olio in una padella capiente e soffriggere i funghi a fuoco vivo per 5 minuti. Condire con una buona macinatura di pepe nero e togliere dal fuoco. Mescolare l'aglio, i pezzi di pomodoro, il pangrattato, le noci, il prezzemolo tritato, i fiocchi di peperoncino e il pesto fino a quando non saranno ben combinati.
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso. Rimuovere con attenzione i semi e la membrana.
Mettere in una piccola teglia laminata e riempire con il ripieno di funghi. Coprire la superficie del ripieno con un piccolo pezzo di pellicola.
Cuocere per 35-40 minuti finché sono teneri.