Funghi Meringa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? I funghi meringa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 32 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai bocconcini di cioccolato semidolce, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Funghi Meringa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; battere ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti).
Miscela cucchiaio in un sacchetto di decorazione dotato di una grande punta rotonda. Pipe 32 (1 1/4"-wide) tumuli per assomigliare tappi di funghi e 32 (1 " -alto) colonne per assomigliare steli su una carta pergamena foderato teglia.
Cuocere a 200 per 1 ora e 30 minuti; spegnere il forno.
Lasciate riposare le meringhe in forno chiuso 2 ore.
Stendere un sottile strato di cioccolato fuso sul lato piatto dei tappi. Trim estremità arrotondata di steli per rendere piatto; premere contro il cioccolato per attaccare steli per tappi.
Cospargere leggermente i tappi con cannella o cacao.