Funghi in ghisa
I funghi in ghisa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di funghi portobello, funghi crimini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Funghi in ghisa, Paella di ghisa, e Hamburger in ghisa per ricette simili.
Istruzione
Posiziona la tua fidata padella in ghisa al centro del forno e preriscaldala a 500 gradi. Ci vorranno trenta minuti.
Preparare i funghi. Con un asciugamano umido pulire lo sporco. Se è necessario sciacquarli, farlo delicatamente e asciugare.
Creare varie forme shroom. Tagliare a metà i funghi e i funghi.
Rimuovere il ciuffo inferiore dei funghi ostrica re e scartare, quindi tagliare longitudinalmente in quattro o cinque pezzi lunghi prima di tagliare il centro in modo da avere rettangoli corti. Strappare i funghi ostrica a metà a mano. Tagliare il portobello in quarti o ottavi a piacere.
Togliere la padella e aggiungere tutti i funghi. Riportalo al forno per cinque minuti. Quindi rimuovere di nuovo e mescolare i funghi in modo che tutti i lati non esposti al ferro caldo non possano aiutare a ottenere una buona scottatura. Cuocere per altri cinque minuti.
Togliere la padella e aggiungere lo scalogno, il burro e saltare. Tornare al forno per altri cinque minuti.
Rimozione finale: aggiungere l'aglio e il prezzemolo.
Lasciate sfrigolare davanti ai tuoi amici sbavando per tre o cinque minuti. Salate generosamente, pepate abbondantemente e segnalate l'attacco.
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Ristampato con il permesso di The Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze di Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Editore