Funghi "Bruschetta" Padella di pollo
La ricetta Funghi "Bruschetta" Pollo Padella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere erba cipollina, timo, classico condimento balsamico vinaigrette fatto, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bruschetta Padella di Pollo, Bruschetta di 20 minuti-Padella di pollo, e Padella mediterranea di pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i funghi e le cipolle in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il condimento, l'aglio e il timo; cuocere da 5 a 7 min. o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando spesso.
Trasferire nella ciotola; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 5 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Top pollo con funghi e formaggio; coprire. Cuocere 2 a 4 min. o fino a quando il formaggio è sciolto; cospargere con erba cipollina.