Funghi Balsamici

Funghi Balsamici
I funghi balsamici sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2637 fan. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto balsamico, funghi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Funghi Balsamici, Funghi Balsamici saltati, e Funghi in Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva per 1 o 2 minuti. Non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
2
Aggiungere i funghi e cuocere altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aceto balsamico e il vino, cuocere altri 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
VinoVino
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista