Funghi alla Bolognese

Funghi alla Bolognese
Il fungo bolognese è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di brodo di manzo, noce moscata macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi alla Bolognese, Funghi alla Bolognese, e Spaghetti con Funghi alla Bolognese.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/2 cucchiaino di burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi portobello, la cipolla, la carota e il sedano fino a quando le verdure sono ammorbidite e cominciano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la miscela di funghi in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il vino bianco nella padella e portare a ebollizione, sciogliendo eventuali pezzetti di sapore rosolati dal fondo della padella. Lasciare cuocere il vino per circa 2 minuti, fino a ridurlo, e versare nella casseruola. Mescolare il brodo di manzo e il concentrato di pomodoro nella miscela nella casseruola, portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il brodo di manzo si è ridotto e le verdure sono molto tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella originale e cuocere e mescolare i funghi enoki fino a doratura leggera, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere l'enoki e tritare. Mescolare i funghi enoki tritati nella salsa e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; mescolare la panna e lasciare riscaldare (non bollire). Condire con noce moscata, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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