Funghi alla Bolognese
Il fungo bolognese è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di brodo di manzo, noce moscata macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi alla Bolognese, Funghi alla Bolognese, e Spaghetti con Funghi alla Bolognese.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiaino di burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi portobello, la cipolla, la carota e il sedano fino a quando le verdure sono ammorbidite e cominciano a rosolare, circa 8 minuti.
Trasferire la miscela di funghi in una grande casseruola.
Versare il vino bianco nella padella e portare a ebollizione, sciogliendo eventuali pezzetti di sapore rosolati dal fondo della padella. Lasciare cuocere il vino per circa 2 minuti, fino a ridurlo, e versare nella casseruola. Mescolare il brodo di manzo e il concentrato di pomodoro nella miscela nella casseruola, portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il brodo di manzo si è ridotto e le verdure sono molto tenere, circa 35 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella originale e cuocere e mescolare i funghi enoki fino a doratura leggera, 3 o 4 minuti.
Rimuovere l'enoki e tritare. Mescolare i funghi enoki tritati nella salsa e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti; mescolare la panna e lasciare riscaldare (non bollire). Condire con noce moscata, sale e pepe a piacere.