Funghi all'aglio su pane tostato

Funghi all'aglio su pane tostato
I funghi all'aglio sul pane tostato sono un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, g tub aglio e formaggio alle erbe, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Funghi su pane tostato, e Funghi su pane tostato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere per 3 minuti. Mescolare il formaggio morbido e il brodo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Tostare leggermente le baguette, completare con i funghi caldi e una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
BaguetteBaguette
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista