Fumo Palude Halloween Pugno

Fumo Palude Halloween Pugno
Fumo palude Halloween Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 472 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi club soda, blocco di ghiaccio, spinaci per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Wormy Swamp Punch, Pugno di Halloween, e Pugno di Halloween per ricette simili.

Istruzione

1
Per il blocco di ghiaccio:il giorno prima di servire il pugno, riempire una piccola casseruola per tre quarti di strada piena d'acqua. Schiacciare i verdi con le mani fino ad appassire e aggiungerli alla casseruola.Coprire la padella con un involucro di plastica, quindi perforare i rametti di menta attraverso la plastica in modo che siano tenuti in posizione verticale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PugnoPugno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire il gin, la Chartreuse, il succo di limone e gli amari in una ciotola di plastica o metallo da 5 litri. (A questo punto la miscela può essere refrigerata per un massimo di 8 ore.) Quando è pronto per servire, annidare la ciotola punch all'interno di una più ampia ciotola di plastica o metallo 10-quart (non utilizzare ciotole di vetro o ceramica per entrambe le parti di questa configurazione, perché il freddo dal ghiaccio secco può rompere loro). Mescolare delicatamente il sidro di mele e il club soda, facendo attenzione a non mescolare troppo o il tuo pugno sarà piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
ChartreuseChartreuse
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
PugnoPugno
GinGin
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere la casseruola con il blocco di ghiaccio dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Tagliare e scartare l'involucro di plastica (non tirarlo sopra i rametti di menta). Immergere l'esterno della casseruola in acqua calda o tenerlo sopra la fiamma su un bruciatore piano cottura per rilasciare il blocco di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Rimuovere il blocco di ghiaccio dalla casseruola e posizionarlo nel punzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare l'acqua nella ciotola esterna più ampia. Usando pinze o guanti, posizionare 1 pezzo di ghiaccio secco nell'acqua. Non mettere il ghiaccio secco direttamente nel punzone. Conservare il ghiaccio secco rimanente in un'area ben ventilata o all'esterno e aggiungere ulteriori pezzi alla ciotola esterna secondo necessità per l'effetto fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneHalloween
Rivista