Fudge di arachidi e panna acida
Il fudge di arachidi e panna acida è un dessert per 100 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana ha 65 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, zucchero, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , il che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al fudge di arachidi al caramello , Fudge vegano al burro di arachidi e al cioccolato e al fudge al burro di arachidi all'antica .
Istruzione
In una pentola grande, unisci i primi cinque ingredienti; porta a ebollizione. Copri e fai sobbollire per 5 minuti.
Scoprire e cuocere a fuoco medio-alto finché un termometro per dolci non segna 238° (fase di cottura a palla morbida).
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia mescolando.
Lasciare riposare, senza mescolare, per 15 minuti.
Aggiungere arachidi e burro di arachidi. Con un cucchiaio di legno, sbattere fino a ottenere un composto denso e cremoso, circa 10 minuti.
Trasferire in una teglia imburrata da 13 x 9 pollici. Lasciare raffreddare; tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.