Fudge alla barretta di cioccolato

Fudge alla barretta di cioccolato
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il Candy Bar Fudge potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 64 porzioni con 106 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete a disposizione cacao, burro, arachidi e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vi è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Provate Nutella Fudge Candy , Almond Cookie Bar e Bar Nuts per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola adatta al microonde, mescolate il burro, il cacao, lo zucchero di canna e il latte. Cuocete nel microonde alla massima potenza fino a quando il composto non bolle, circa 2 minuti. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
SpallaSpalla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateBarrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Carta Di RisoCarta Di Riso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare in una teglia quadrata da 20 cm unta.
3
In un'altra ciotola adatta al microonde, scalda i caramelli e l'acqua alla massima potenza per 1 minuto e un quarto o finché non si saranno sciolti. Aggiungi le arachidi e distribuiscile sullo strato di cioccolato. Cuoci le gocce di cioccolato al microonde alla massima potenza per 30 secondi o finché non si saranno sciolte; distribuiscile sullo strato di caramello. Lascia raffreddare finché non si saranno solidificate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pepe ArbolPepe Arbol
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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