Fudge alla barretta di cioccolato
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il Candy Bar Fudge potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 64 porzioni con 106 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete a disposizione cacao, burro, arachidi e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vi è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Provate Nutella Fudge Candy , Almond Cookie Bar e Bar Nuts per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, mescolate il burro, il cacao, lo zucchero di canna e il latte. Cuocete nel microonde alla massima potenza fino a quando il composto non bolle, circa 2 minuti. Aggiungete lo zucchero a velo e la vaniglia, mescolando.
Versare in una teglia quadrata da 20 cm unta.
In un'altra ciotola adatta al microonde, scalda i caramelli e l'acqua alla massima potenza per 1 minuto e un quarto o finché non si saranno sciolti. Aggiungi le arachidi e distribuiscile sullo strato di cioccolato. Cuoci le gocce di cioccolato al microonde alla massima potenza per 30 secondi o finché non si saranno sciolte; distribuiscile sullo strato di caramello. Lascia raffreddare finché non si saranno solidificate.